スポーツ少年団の活動について

投稿日:2020年08月18日

スポーツ少年団の活動について

各スポーツ少年団の町外団体との交流については、県内すべての地域が新型コロナウイルス感染症の「感染状況が厳しい圏域」から外れたことを受けて、8月19日付けで自粛要請を解除します。

なお、屋内の体育施設については9月1日(火)から開放することになりましたのでお知らせします。

施設利用の条件

利用条件については厳守していただき、石鹼による手洗い消毒などの感染予防措置と使用者の名簿の作成を確実に実施していただきますようお願いします。

国富町の社会体育施設は以下の条件を満たさないと利用できません。

クリック→ 社会体育施設利用条件.pdf

利用者名簿をダウンロードして、利用日ごとに記入の上各団体で保管してください。

感染者の追跡調査のため、提出を求める場合があります。

ダウンロード word→ 社会体育施設利用者名簿.docx

ダウンロード PDF→ 社会体育施設利用者名簿.pdf

社会教育課
TEL: 0985-75-2361